A VIDA!

A Vida é tal como um sopro...

Por vezes uma aragem leve

atirada ao vento brando

que nem a sentimos passar!...

Outras... ela é um furacão

Leva tudo à sua frente

Que nem conseguimos respirar!...

A Vida é como um momento

que se desenrola entre palavras e silêncios

entre gritos e sustos... entre o céu e a terra

onde girassóis adormecem insectos...

A Vida é como o Amor: - brisa de ilusões...

vive buscando o seu polo perfeito...

o seu tudo ou nada...

que por vezes se perde num labirinto de paixões...

A Vida é como o pensamento

surge tão intensamente

e num de repente...

se esfuma com o vento!...

By@ Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 03/03/2022
Código do texto: T7464461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.