Um dia me perguntaram 

o que sentes? saudade, respondi

de quem? de todos que se foram

e muitas lembraças deixaram

 

O telefone mudo, não recebe

mais  ligaçoes, ja não há

alegres bate papos no celular

nem reuniões do café da tarde,

 

Em meus ouvidos 

um anjo respondeu... 

a vida é assim

um vai e vem...

A beleza esta no amor!

 

E, na certeza que um dia 

vai haver festa e encontros de alma,

Virei pro lado 

orei, dormi, volitei e sonhei 

 

23/02/22

MarleneRS