Corro

Sementes nos rios

as quais perpassam meu coração doente

e sincero

As viceras do tempo audem minha alma pobre e seca

O fedor envolve os cacos derrubados

por acidente

Eu vejo uma luz que ecoa das minhas ranhentas retinas fétidas

e cansadas

Um tom reduscante na alma,

que me lambe e me envolve

Sigo-a

sigo-lhe

Já que fui feita para isso, essa ação: verbo intransitivo

Nasci pra correr

pra me curvar a este holofote

já que a corrida não é sobre mim

Já que a vida não é sobre mim

Corro

enquanto te convido pra correr

pra morrer comigo

Morrer

não desse jeito

não

não desse jeito

N.V - 03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466190
Classificação de conteúdo: seguro