Criança, a inocência do saber

Diante da luz dos teus olhos

Meus olhos param nos teus.

Leio e releio o teu sorriso

Que me fazem abrir os meus.

Tu me buscas, e tudo em ti

Me leva para junto de você.

Meu coração te segue e te contempla

Nada tens de mim, mas em ti eu me vejo.

Suas mãozinhas sem movimentam sem parar;

Dizendo coisas difíceis de se interpretar;

Tua presença rouba meu permanecer;

E cala num instante este meu ser.

No teu sorriso está a alegria que devo ter;

Teus pezinhos me indicam o caminho a percorrer;

Tudo é amor na inocência do teu saber;

E quisera eu, nesta humilde poesia

Que o mundo pudesse assim te conhecer.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 06/03/2022
Código do texto: T7466644
Classificação de conteúdo: seguro