NA POESIA ESCRITA POR DEUS

por Regilene Rodrigues Neves

Segue o dia

Cochilando na varanda

Enquanto a chuva

Derrama sua ode lá fora

Sobre as coisas de Deus...

Molha de lágrimas de felicidade

As flores que se banham de alegria...

A vida sorria arredor

De cada semente

Que ainda menina

Germinava a sua gratidão

Sobre a terra.

As delicadas coisas de Deus

Enfeitavam a paisagem

Naquele lugar fugaz

Onde o tempo

Passava às pressas...

Deixando pedaços

De felicidade

Por todos os lados

Era mais um dia

Na poesia escrita por Deus...

Em 03 de janeiro de 2022