ABSTINÊNCIA

___O meu jejum é sagrado!

Enfatiza o fanático alienado

Exaltando devoção.

___Do olho de Deus me sirvo

E do pecado me livro

Pela autoflagelação!

Na barganha,

A esperteza da artimanha

É enganar.

Deus tem um “olho mágico”

Vê como cômico

O que é trágico

...o remédio é esperar.

Castigar “o pecado”

Isenta o culpado

Agente provocador

Reação parcial

O “juízo final”:

“Castigo ao pecador”.

O mal que o consome

Saí da boca do homem

Bomba de efeito letal.

Lugar de “lixo” é na caçamba

Que vai parar no aterro entre outras muambas

Prá aliviar nossa moral

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 07/03/2022
Código do texto: T7467429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.