Mulher

Em busca da cor da vida

Supera nos caminhos perigosos

Liberta um sonho de saída

Cria seres muito corajosos.

Sonha os passos que pode dar

Na busca de um ser Especial

A vida tenta transformar

Guerreira como um animal.

singela na sua delicadeza

ama com um coração afetuoso

Na sua pele traz beleza

transmite um ser corajoso

raio de sol que ilumina

nos dias de mulher luar

Noite que lhe fascina

sempre pronta para amar.

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 09/03/2022
Código do texto: T7469142
Classificação de conteúdo: seguro