Dança

Nunca pensei um dia Dançar

Troco pernas por braços sem direcção

Aprendi a me coordenar

Difícil é seguir com a mesma mão.

Existe paixões na vida

Num passo se tornou um amor

Num Cruzamento de saída

A magia da dança tem cor.

Alimenta-me saber que o vou fazer

Mesmo sabendo que posso tropeçar

O importante é renascer

A rádio toca e começo a dançar

Contagia me a energia desta malta

Num grupo de amigos se formou

Se não vou sinto falta

Feliz para quem nunca dançou.

Dalma Luz
Enviado por Dalma Luz em 11/03/2022
Código do texto: T7469945
Classificação de conteúdo: seguro