Rainha Africana

Minha rainha africana

Por ti

Depois que eu te vi

Eu sou capaz de ir até em cana

Tu és todo o continente africano

Sua beleza

É de grandeza

Disso,eu não me engano!

Tu mandas em seu país

Junto com sua voz

Que ordena todos nós

Desde sua raiz

És tu!

Um diamante

No exato instante

Que eu pude ver o seu corpo nu

Você caminha

Pela savana

De Gana

Tão sozinha

Só em busca de alguém

Que no trono fique ao seu lado

Que seja o seu amado

Que te ame além

Alguém que não veja

Apenas sua riqueza

Mas também sua sutileza

Uma pessoa que te deseja

Tu procuras um rei para te amar

Que seja capaz de te fazer tudo

Que te deixe de um jeito mudo

Para que ambos possam ir ao mar

Minha rainha africana

Quem te conhece

Jamais se esquece

Que você nasceu em Gana.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/03/2022
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7470984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.