Aprofundando Vãos

Do que dói,

corrói... aumentando vazios...

já 'bem' sei.

Vivenciei no tempo,

ávida, a vida

aprofundando vãos.

Das bordas

embaçamos a visão

e não enxergamos o fundo do poço

que detém a caminhada e aponta o

breu... a saída é voltar,

dar a volta,

correr o risco e voltar... ou

voar

no

abismo

com toda a dor... de um não voltar.