Humanidade
Sonhos, desejos, pensamentos,
sentimentos, vontades,
complexidades, capacidades,
habilidades e arteiragens
Erros, instabilidades, falhas e instintos
Racional, emocional, natural, artificial
Amor ao sobrenatural
Deseja ser perfeito
porém é imperfeito
Esse é o ser humano?
Isso é ser humano?
Estou aprendendo e vivendo ser humano de verdade.
(2015)