"Joy Boy"

O conceito de viver contente

Trazer o humor junto à alegria ardente

Realizar todos os desejos feito estrela cadente

Tudo no final é mais um momento e realmente…

Nunca pensei em entristecer teu coração

Eu amo todo o mundo, de montão

Serei o riso ecoando em meio a multidão

E virarei de cabeça para baixo toda essa geração

Sou o portador do rolo de filme com os melhores momentos

Aqueles que nem mesmo a borracha apaga os lamentos

O abraço amigo que dará as sensações de contentamentos

Eu serei o homem que mudará o rumo desse tormento

Realizo meus feitos com um sorriso nítido

Pois ainda há fervor no peito desse menino

E gritarei que serei o maior dentre todos os homens, está ouvindo?

Não sei se devo acreditar se esse é o meu destino

Esse mar azul ainda vai escutar minhas canções

Essas terras firmes ainda vão ter a marca de meu sapato

Eles ainda escutará todos os meus sermões

O céu partirá ao meio diante de meu feito

Serei a reencarnação da felicidade presente

O homem que mudará a forma que é visto

Jamais aquele garoto ausente

E sim o próximo de conquistar o jamais previsto

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 13/03/2022
Código do texto: T7472038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.