Balanço

Ah, que delícia de balanço,

em que balanço

meu tempo leve,

até que... não

havendo mais

tempo,

a morte leve.

Brinco, aos sessenta e três,

como brincava aos seis

e brinquei... aos dezesseis.

A vida é pesada, mas faço

que o balanço enleve e...

faça-me sentir tão leve.

Quem sabe mesmo a

morte permita, num

avoar leve, o balanço

final.