Enquanto houver esperança

Enquanto houver esperança há de se sonhar

Há de se lutar sem às mazelas se entregar

Há de se plantar, cuidar e há de se colher

Enquanto houver esperança existirá alegria

Deixar o Sol brilhar no corpo para viver.

Enquanto houver esperança haverá amor.

 

Enquanto houver esperança não haverá de se apequenar

Há de se elevar na grandeza do ser e de ser

Ser gente, ser fiel, ser empático, ser honesto no viver

Enquanto houver esperança sempre há de se dedicar.

 

Enquanto houver esperança, jamais pensará em ferir

De fazer o bem nunca haverá de fugir

Dos descompassos na vida sempre há de resistir.

Que jamais se desfaça a liberdade de ir e vir.

 

Enquanto houver esperança haverá vida.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 17/03/2022
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7474364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.