SOLIDÃO

(uma obra inacabada)

Solidão é uma noite sem fim

Um dia sem sol e sem brilho

É a angústia de uma mãe ao perder o filho

È uma criança sem pão

Um homem sem dom.

Solidão é a frustração de perder um amor

É a falta de perfume em uma flor

É uma orquestra sem ritmo

O complexo que cada ego traz em seu íntimo.

Solidão é a melancolia de se de sentir só na multidão

Não ter alguém para apertar a mão

É a tristeza de falar sem ao menos ser ouvido

É gritar, clamar, implorar sem ser atendido.

Solidão é um poeta sem inspiração

Um arco-íris sem cor

Estrada sem chão

Espelho sem reflexos

Palavras sem nexos

Solidão é um quarto inerte, sem luz

É não acreditar na Santa Cruz

É um ser sem fé

Uma sociedade sem ralé

Solidão é a falta de carinhos, de carícias

Uma anedota sem malícias

É o murmúrio de um moribundo

A desgraça de um vagabundo

Solidão é sexo sem desejos,

Uma despedida sem beijos

Um namoro sem chamego

Um abraço sem aconchego.

Solidão é a esperar por um amor perdido

É possuir sem nunca ter possuído

É amar sem ser amado

Querer sem ser querido

Solidão é desespero, angústia, aflição

É um trabalhador sem emprego

Um ser carregado de medo

Uma tese sem definição.

Um sim, um não...

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 18/03/2022
Código do texto: T7475326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.