NA VIDA

NA VIDA

Na vida nem tudo são flores,

Existe também os dissabores,

Pontiagudos espinhos,

Espalhados pelos caminhos.

Na vida nem tudo é luz,

Que ao destino nos conduz,

Existe também a escuridão,

Que nos apaga a visão.

Na vida cada um tem o seu destino,

Uns estáticos, outros peregrinos,

Descobrindo mil segredos,

Outros parados à mercê dos medos.

Na vida cada um tem a sua sina,

Que providência determina,

O destino já vem traçado,

Com antecedência marcado.

Na vida estou muito contente,

Só do amor eu sou dependente,

Vivo a sonhar acordado,

Pela deusa de minha rua sou amado.

Fortaleza, 09/07/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/03/2022
Código do texto: T7477349
Classificação de conteúdo: seguro