Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista - 66996892292 - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: NOVO AMOR, NOVOS AMIGOS

Fostes traída, não chores

Vinga-te do infiel

Use o silêncio cruel

Ligeiro, não te demores

Teu plano “b” elabores

Cuide de tua aparência

Tenha elegância e prudência

Ofereça a indiferença

Ponha toda tua crença

Num amor de excelência.

.................................

Vida nova e boa sorte

Novo amor, novos amigos

Caso estejas em perigos

Eles te darão suporte

Pro cabelo um novo corte

Fique linda e desejável

Te apaixones, seja amável

Divirta-te novamente

E definitivamente

Esqueça este abominável.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 22/03/2022
Código do texto: T7478526
Classificação de conteúdo: seguro