Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: PRA VIVER COM ENERGIA

Se exercite todo dia

Beba 3 litros de água

Não aloje qualquer mágoa

Respire com energia

Priorize a harmonia

Viva sem refrigerante

Tome sol, leia bastante

Sem leite, bolachas, bolo

Álcool é coisa para tolo

Eis um cardápio importante.

...................................

Medite diariamente

Ponha em prática a mente atenta

Deixe o que desorienta

Sempre pacificamente

O jejum intermitente

Lhe ajuda a perder peso

Você ficará surpreso

Com o poder do banho frio

Recomendo o desafio

Durma bem, não seja obeso.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 22/03/2022
Código do texto: T7478533
Classificação de conteúdo: seguro