NA IMENSIDÃO DO NADA.

Meu olhar caminha

lentamente

entre o tudo e o nada.

Mergulha em um ponto qualquer

invisível.

Fluem pensamentos incontínuos

inconstantes

sem nexo.

A lagarta precisa passar pela metamorfose

antes de criar asas...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 23/03/2022
Código do texto: T7479105
Classificação de conteúdo: seguro