Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista - 66996892292 - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: COMO MANTER A CALMA

COMO MANTER A CALMA

Irar-se jamais compensa

Aprenda a manter a calma

O teu estado de alma

Fará toda a diferença

Numa emoção intensa

Muito controle é preciso

Pra não sofrer prejuízo

E/ou tampouco causá-lo

Eu considero um regalo

Saber agir de improviso.

..............

Diz o ditado chinês

Respire lento e profundo

Conte até 10, e, o mundo

Te entrega a bola da vez

Parece velhos clichês

Mas ameniza o nervoso

Mesmo sendo doloroso

Avalie as consequências

De agir com imprudência

E fazer algo desastroso.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 23/03/2022
Código do texto: T7479230
Classificação de conteúdo: seguro