Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: TRATE VEM TUA ESPOSA

Esposa é pra ser amada

Com atenção e presteza

Seja na cama ou na mesa

Adora quando é mimada

Com frequência elogiada

Cai muito na graça dela

Quando se surpreende ela

Esposo, sem que ela veja

Prepare aquela bandeja

Para tua Cinderela.

...........................

Torradas manteiga ghee

Pasta de amêndoas e queijos

Acompanhado de beijos

Castanhas, frutas, kefir

Café, chás, Whey, servir

Patê, suco natural

Nozes, geleia real

Morango com abacate

Saboroso, chocolate

Muito carinho ao final.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 23/03/2022
Código do texto: T7479234
Classificação de conteúdo: seguro