Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: NÃO PROCRASTINAR

Para não procrastinar

Ser pessoa proativa

Tome a iniciativa

De bem se’organizar

Prioridades, listar

Manter foco e disciplina

Gerenciar a rotina

Por ordem de importância

Antecipar circunstância

Até a formiga ensina.

............................

Pra armazenar alimento

A formiga no verão

Se agrupa em batalhão

Não procrastina o momento

De adquirir suprimento

Em um calor do inferno

Se previne pro inverno

Mesmo na dificuldade

Não prorroga atividade

Lição pro homem moderno.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 23/03/2022
Código do texto: T7479235
Classificação de conteúdo: seguro