Vai e vem da estação

Uma Sra. parava em frente ao trem,

Todo dia na estação,

Olhava sempre o vai e vem

Sentindo-se na solidão.

Esperava talvez a visita,

De uma bela senhorita,

Sua filha, que a deixara

Na mesma estação que sempre parava.

É uma Sra. que sentava no banco,

Olhava o relógio,

E esperava no canto,

Semblante sofrido e cansado,

Com rugas que expressavam

O quanto havia batalhado.

A Sra. certo dia,

Conheceu uma criança,

Que com pureza e alegria

Lhe mostrou a esperança,

E ambas partiram no trem,

Ela partiu no "vai",

Mas dessa vez, a Sra. não "vem".

Ismael BF.

(OBS: esse texto pode possuir várias interpretações, peço que interprete da sua melhor maneira possível😉)

IsmaelBF
Enviado por IsmaelBF em 24/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7480173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.