Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista - 66996892292 - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: BELO ENCONTRO

Numa quarta feira, na sorveteria

Nós nos conhecemos foi muito agradável

Era muito bela, linda, admirável

Porém o semblante com pouca alegria

.....................................................

E lá pelas tantas em tom lamentável

Me esclareceu o que a’afligia

“Pra mim, o amor é uma utopia

Não creio que exista homem confiável”

.................................................

Olhei com carinho, ouvi com atenção

Querendo ser gentleman, sabes como é?

Respondi talvez tu tenhas razão.

..................................................

Peço a gentileza de ouvir o que eu disser

Juro ser fiel de alma e coração

Disse’ela: seremos marido e mulher.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 26/03/2022
Código do texto: T7480990
Classificação de conteúdo: seguro