Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista - 66996892292 - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: XAROPE PROVOCA SURTO

Xarope aumenta a pressão

Causa infarto, arritmia

Dor de cabeça, alergia

Distúrbio de atenção

Sonolência, aflição

Mascara a tuberculose

Desencadeia fibrose.

Os broncodilatadores

Geram surtos e tremores

Jamais abuse na dose

.............................

Quais precauções a tomar

Se a tosse lhe acometer

Bastante líquidos beber

O segredo é se hidratar

Também não se descuidar

De extinguir a poeira

Higienizar casa inteira

Usar soro no nariz

Ouça o’que seu médico diz

Muito xarope é leseira.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 26/03/2022
Código do texto: T7480993
Classificação de conteúdo: seguro