Beija a Flor

Se o beija-flor

Não beijar a flor,

Quem beijará?

Se o porta-luvas

Não portar as luvas,

Quem portará?

Se eu

Não amar a mim,

Quem amará?

Se o céu

Não nos protege,

Quem protegerá?

A lua, o sol

As estrelas,

O que mais restará?

MAURO D SILVA
Enviado por MAURO D SILVA em 26/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7481398
Classificação de conteúdo: seguro