JOVEM DEVE TER EDUCAÇÃO PARA SEU AMANHÃ.

Quanto infelizmente vejo alguém praticando maldade

Sinto que essas pessoas estão se punindo

Pois, não quero acreditar em tanta agressividade,

Que maltratem os outros sem se culparem.

Os noticiários sempre estão nos assustando

As pessoas não acreditam em mais nada

Muitas pessoas individualistas muito erradas

Outras pessoas ajudando aos necessitados.

Os jovens estudantes com desiquilíbrio atirando

Na escola devemos aprender para seu futuro aperfeiçoar

O que está acontecendo é o fim do poço jovem muito solto

Colegas sempre debochando tomando ranço até do professor.

Alguns jovens destruindo para não ter futuro seguro

Seus pais sofrendo sem saber o que fazer

Alguns jovens aproveitando para estudar e se classificar

Outros jovens fazem de tudo para se arrasar e se atrapalhar.

A falta de respeito é uma atitude de vilão

Infelizmente estamos a ver de montão

Pessoas brigando sem qualquer razão

Na rua, em casa, nos estabelecimentos é um caos.

Exemplos contraditórios, pois, ainda existem pessoas boas,

Jovens vivendo com o seu amanhã maravilhoso e saudável

Outros jovens vivendo com o sangue correndo esquentado

Quando se dá conta já é uma pessoa com ficha criminal.

Temos em nossas mãos várias formas de resolver

Socialmente falando devemos as pessoas obedecer,

Necessitamos de escola para a boa educação com refeição

Aluno dentro de uma boa escola é uma grande solução.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 27/03/2022
Código do texto: T7482218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.