Novo Lugar

Irei desbravar um novo lugar

Sem qualquer certeza do amanhã

Não sei por onde esse caminho me levará

Mas vou me arriscar de forma sã

Estou consciente dessa escolha

E mesmo assim vou ceder

Pelo menos dessa vez vou tentar

Não vou ter medo de me perder

E se me perder, não tem problema

Já estive nessa posição

Não preciso mais viver um dilema

Quem não arrisca não tem como dar chance ao coração

Seja como tiver que ser

Vou ser adulta, vou escolher sozinha

Não vou deixar me prender

Ao medo de desapontar quem antes me obtinha

Nayara S
Enviado por Nayara S em 27/03/2022
Código do texto: T7482393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.