107°

Teu perfume ficou por toda a casa

Em todo canto teu cheiro exala

Você esta presente em tudo

Quando fecho os olhos te vejo

Materializo-lhe na minha frente

Como o poema tocável

A natureza e seus orgasmos

E o vazio invade a casa

Meu corpo sente a tua falta

Fico aqui esperando a sua volta

Espero que seja em breve

Não agüento mais sentir saudade

Fui fisgado pelo seu olhar sedutor

Vai ser difícil te esquecer

Por isso, peço que se faça mais presente.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 28/03/2022
Código do texto: T7483087
Classificação de conteúdo: seguro