FIXAÇÃO

Meu olhar transcende.
Sai disforme à forma, pela tangente. 
Por que me sinto (insisto) nessa medicina louca,
incauta e culta - casta,
de variar o tratamento da minha febril febre;
da peste, que ferve, 
que vive sobrevive nesse mundo alheio,
onde me permito ser,
me aproximando
um pouco mais de mim? 
          
(... que nada mais é de ti...)

Desajeitado não sei o que faço.
Organizado, busco memórias em coloridas fotos, 
já 'pagadas ao tempo... 
da peste, (nua) sem vestes,
donde mia sorte (amor) investe.

Pródigo-prodígio,
ao meu 'eu' santo & cafageste, 
dou também um grito-explosão de gozo, de 'ufa',
de sarro e de protesto, 
mas sem qualquer onomatopeia, em sons. 

Apenas em sonhos: - 'ahhhhh'.