Na construção do viver

 

Na construção do viver

O que devemos construir

São degraus para subir

E alguns para descer

Também compreender

Se voltar preciso for

Com humildade dá valor

Em qualquer retomada

A vida é uma caminhada

De idas e voltas,  e suor