saiba que nunca é tarde...

Coisas ruins acontecem,

coisas boas acontecem,

na verdade muita acontece

Existir é algo que acontece

as vezes não queremos que

aconteça,

as vezes só acontece e

não percebemos,

as vezes percebemos mas

e tarde;

mas saiba que nunca é

tarde para acontecer algo.

zeumoon
Enviado por zeumoon em 03/04/2022
Código do texto: T7487246
Classificação de conteúdo: seguro