DO VIGOR DO PRESENTE APROPRIADO

a presença nunca fina.

a presença nunca afina

agora ela não afina, nem ontem, nem amanhã,

porque ela é grossa e ríspida,

invencível insuperável!

pode te deitar por terra

num instante...