CRER...

Crer na vida a cada amanhecer,

Porque a qualquer momento tudo pode mudar,

E acima de tudo,

Em meio às batalhas não se desesperar.

Ter certeza de que querer é poder,

Mesmo que todos digam não,

Já que ao final das contas,

Quem manda é o coração.

O coração que sabe amar,

Que também pode direcionar,

Basta que se escute sua voz,

A fim de não se decepcionar.

Viver a cada dia,

Sem pressa de alcançar a perfeição,

Porque quem espera com paciência,

Não gasta seu tempo em vão.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 04/04/2022
Código do texto: T7487920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.