COLETÂNEA (116)

POETA de Alma e Coração

sempre aberto e envolvente,

impossível é, inexistir poesia,

privilégio daquele que ama...

ah, nesse mundo se diferencia!

23/02/17

Interações Minha Gratidão

Poemicida

Poesia é alma e coração.

Sandra Laurita

A poesia é nossa amiga e com-

panheira de todas as horas, ado-

rei Haley! Abraços

Hilton Rubens

A poesia á a alma dos poetas e poe-

tisas, parabéns por sua bela criação.

Abraço

POETA OLAVO

A alma do poeta é sempre envolvente

caro Haley. Foi o que eu vi aqui. Parabéns

e abraços. Valeu!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7487929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.