Desejo

Para mim simplesmente basta a vida.

Não exijo e não sonho com nada além.

Assim como o dia surge de uma noite sofrida,

Desejo da existência apenas o que ela tem.

Uma dor por mim sofrida ou vivida,

Amores de infância correspondidos ou não,

Histórias longas de uma vida resumida,

Eternizadas na mente ou no coração.

Desejo simplesmente o que a vida tem,

Não penso em alimentar sonho ou decepção,

Desejo como uma mulher nua e nada além.

Desejo sentir a cada batida do meu coração

O ranger do tempo que com a vida vem

Preencher o vazio que a existência tem.