Escolhas...

Desconfie da fácil,

Daquela que é até gentil.

Elas sempre falam algo da gente,

Mas nunca dizem tudo.

Soam ingentes,

Mas tem segredos contudo.

Angústias nas não entendidas,

Mas na verdade,

Não precisam ser compreendidas,

Na realidade só respeitadas...

Muitas delas não são por nós,

Errado será?

Não sei, cada uma tem as suas.

No mínimo sempre duas.

Se não deu certo, se viveu.

Se não viveu, aí perdeu.

As boas vertem sorrisos,

Em outras, num aviso,

Brotam lágrimas por dentro.

Sensação de solidão.

São sentimentos,

Nem sempre entendidos.

Para as próximas,

Junte coisas boas.

Faça uma Matiz,

E pinte a escolha pra ser feliz...