A POESIA TRANSFORMA VIDAS

O poeta tem o dom de ser mágico

Pega uma palavrinha no ar

Borda as horas, pincela o dia

Cria versos, com aroma de poesia.

Se está triste costura um poema

Arremata com fios de alegria

E a vida vai se transformando

E segue o poeta, poetizando.

Todo poeta é um transformador

Faz da poesia a mais linda arte

Planta sorrisos onde há dor.

E assim a poesia alimenta a alma

Tempera a vida, acalenta o coração

Acalma...

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil