TEM DEUS, DEUS TEM

Tenho um lema,

qualquer que seja

o problema,

não entro em dilema,

entrego a Deus.

Ele tem

todo o sistema

do bem

e resolver

vem.

Ele detém

o melhor estratagema.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 05/04/2022
Código do texto: T7488798
Classificação de conteúdo: seguro