aceitamos o que fomos

Eu queria entender,viver,

procurar o saber,conhecer

"desconhecer" e depois

esquecer....

Mas a vida é assim,agente vive

sentimentos e sobrevivemos os

momentos,

que as vezes não conhecemos;

e não acreditamos no que somos,

e assim aceitamos o que fomos.

zeumoon
Enviado por zeumoon em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489021
Classificação de conteúdo: seguro