Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: DICAS - ACADEMIA

DICAS - ACADEMIA

Vestimenta apropriada

Guarde os pesos no suporte

Não basta apenas ser forte

Tenha conduta educada

Pessoa civilizada

Não grita ou faz algazarra

Se desculpa quando esbarra

Limpa sempre o aparelho

Não tampa a visão do espelho

Guarda: cinta, alteres barra...

.............................

Se houver necessidade

Peça ajuda ao personal

Mas de modo cordial

Nada de obtusidade

Saiba que civilidade

Cabe em qualquer lugar

E sempre convém lembrar

Respeito não te trás tédio

Evite o crime assédio

É tudo, vamos MALHAR.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 07/04/2022
Código do texto: T7489723
Classificação de conteúdo: seguro