Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: RECEITA PARA O SUCESSO

No sucesso só ingressa

Quem tem determinação

Caminha com decisão

Luta, e se esforça à beça

A trote, devido a pressa

Não se cansa em planejar

Metas para conquistar

E não desiste jamais

Tem amor pelo que faz

Nada o consegue parar.

.............................

Quem sabe porque lutar

Vitórias mentalizando

Não quedasse, lamentando

Deste modo chega lá

Cuida-se de se preparar

E no podium se imagina

Mais e mais se determina

Conseguiu, valeu a pena

Ouve aplausos na arena

Cheio de adrenalina.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 07/04/2022
Código do texto: T7489724
Classificação de conteúdo: seguro