Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: MISTÉRIOS DA ESPIRITUALIDADE

A espiritualidade

É coisa maravilhosa

As vezes misteriosa

Pra interpretalidade

Por exemplo uma’amizade

Que houve em vida passada

Poder ser reeditada

Entre Natércia e Jordão

Num cruzeiro de verão

De maneira inesperada.

..........................

Se olharam apaixonados

Atraídos de repente

No meio de muita gente

Ficaram emocionados

Sem poder ser desgarrados

Se amaram na madrugada

Mas Natércia era casada

Atropelaram a razão

Criaram complicação

Fizeram a escolha errada.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 07/04/2022
Código do texto: T7489726
Classificação de conteúdo: seguro