VIDA

É saber seguir em frente

Pé firme na realidade

Engavetar o passado

Vivendo o presente.

Não se apegar as incerteza

O melhor elixir se chama felicidade

Às vezes o melhor é fechar os olhos

E buscar em Deus a certeza.

Autoria Irá Rodrigues