Ednéia

Ednéia

Bem no seu dia de estreia

Fica com cefaleia

E decepciona toda a plateia

Ela vivia de arte

E de sua parte

Aquela tinha sido uma péssima apresentação

Que arrasou seu coração

Porque,quem diria que de uma dor de cabeça

Fizesse com que ela disso,nunca se esqueça

E em sua vida assim permaneça

E não era só isso,Ednéia

Também sofria de apneia

Que ao se deitar

Não deixava ninguém descansar

Por causa de seu ronco

Que deixava seu marido bronco

Mas,essa era sua vida

Sua vida era essa

Que ela vivia sem nenhuma pressa

E que tinha que ser vivida

Que por bem ou por mal

Mesmo sendo,isso,por ela,algo anormal.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7489960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.