Um pequeno nirvana.

Um pequeno nirvana

a estrada molhada, apontando as nuvens de uma manhã ressecada

os vagabundos seguindo o seu trilho, junto com os seus amigos sarnentos e loucos .

uma pequena balada

sendo tocado por umas das esquinas da marechal

como se tudo fosse um sonho.

Uma Ofélia

em seu pequeno oceano de risos e choros

com o seu peito nu

oferecendo algum tipo de abrigo pra mim.

As ruas

as eternas ruas de minha cidade

sendo pichado entre quatro cantos

a palavra "dor" e "solidão".

O perfume de girassóis

misturado com o aroma de cigarro vagabundo

enquanto a Marie desce a rua

e sorri pra mim(pela última vez).

Mais um bom jazz de Amstrong

e sua voz rouca

a sua doçura vibrante

e o seu trompete beijando as bochechas de Audrey Hepburn.

Um oceano para cada homem

uma rosa para cada romântico

um abrigo para cada desesperado

uma luz para cada trago de escuridão.

Um pequeno momento de tempo

para matar alguns trocados de melancolia.

Sim, aquele sexo quente da tarde

oferecido por uma puta cansada e gentil.

A estrada indo em frente

o vento soprando o meu rosto

uma mistura de frio e calor

um cigarro misturado com um bom café...

E no fim

chegando em qualquer lugar

qualquer cama quente

onde podemos falar sobre como o mundo pode ser um lugar melhor

e como o amor pode sobreviver depois de uma sexta-feira a noite...

Um pequeno nirvana

para os dias perdidos

e

malditos.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 07/04/2022
Código do texto: T7490382
Classificação de conteúdo: seguro