Louco e Sentimental.

Você bem que poderia vir aqui

com sua doce rebeldia

com o seu jeito de Rapunzel despida

e me oferecer um pouco de calor.

Em noites como essa

preciso de você

do seu amor despido e quente

mais do que preciso de mim mesmo.

Sei que isso é

um maldito clichê

mas estou terrivelmente desperado

em beijar os teus lábios de morango.

Desesperado

em adentrar em teu poço de prazeres

sorrisos e olhares.

Desesperado

em matar (por um tempo) a minha loucura

maldição e solidão.

Baby

em madrugadas frias e soturnas como essa

eu só penso do amor

do abismo de distância que temos hoje em dia.

Ficar longe de ti

é uns dos piores castigos que um homem pode ter.

Eu sempre nasço quando beijo os teus lábios

e sempre morro quando você vai embora.

Estou louco e sentimental

(bebi demais)

acho que vou parar por aqui.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 09/04/2022
Código do texto: T7491432
Classificação de conteúdo: seguro