Merecimento

Quando te vejo animado comigo,

sem querer me deixar,

me pergunto se sou merecedor

de todo esse amor.

Se o destino, por um erro de cálculo,

não trocou seu guardião

por uma alma indecisa

e uma cabeça confusa.

Mereces o melhor e não sei

se estou à altura de seu

grandioso coração,

de teu olhar carinhoso,

teu sorriso certeiro e

teus abraços raptores.

Mas se o destino for infalível,

peço força para suportar os desafios,

sabedoria para agir com firmeza,

paciência para não lhe negar amor,

resiliência para seguir adiante

e fé para que não duvide

da minha capacidade

de ser merecedor.