Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: CONTROLE EMOCIONAL

Controle emocional

Diz sobre a capacidade

De, com razoabilidade

Agir da forma ideal

Sem perder o alto astral

Dominar o pensamento

Usando o discernimento

Ao tomar decisões

Evitando confusões

Estresse, arrependimento.

.......................

O mundo corporativo

Exige organização

Tranquilidade na’ação

Nada de instinto explosivo

Líder calmo e produtivo

Zero de cabeça quente

Mente atenta e consciente

Técnica de respiração

Dominar a emoção

Resolver serenamente.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/04/2022
Código do texto: T7492366
Classificação de conteúdo: seguro