Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: COM MÃOS PRA TRÁS E ALGEMAS

Se existe alguém que se acha

É o tal do traficante

Desumano e arrogante

Até que se esborracha

Quando lhe interrompem a marcha

As forças policiais

Quando pego esses boçais

Mulheres, filhos, maridos

Dizem estarem arrependidos

Mas já é tarde demais.

.............................

Quando o teste fica azul

O traficante desaba

A sua soberba acaba

Fica sem chão, norte ou sul

O caviar vira angu

A alegria se vai

Logo que a ficha cai

Com mãos pra trás e algemas

Aí começa os problemas

Tristeza de mãe e pai

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 10/04/2022
Código do texto: T7492368
Classificação de conteúdo: seguro